Témoignages de nos clients

Découvrez ici les avis laissés par nos clients. Tous satisfaits des prestations Matlex.

Découvrez les, et n’hésitez pas à nous contacter pour vous renseigner sur votre projet.

Nous sommes satisfait de A à Z ! Nous avons bénéficié de conseil, d’un suivi et d’une installation de grande qualité ! des pros ! Nous recommandons sans hésiter.

Ted M 25/01/23

Installation faite hier avec un grand professionnalisme. Un grand merci à toute l’équipe, pour les conseils par Rodrigue, en passant par les installateurs Yann et Florent. Une équipe au top et très rapide, malgré le froid.

Sylvain R 17/01/23

Conseils et installation au top ! Merci à toute votre équipe avec 1 + à Gervaise Nimal pour les démarches administratives. Vous méritez les 5 étoiles.

Marie H 11/01/23

Très grand professionnalisme du devis à la mise en route du poêle à bois en passant par l’installation réalisée par une équipe très efficace, respectueuse des lieux et compétente! Bref.. nickel! correspond en tout point à nos attentes! MERCI!

Nathalie B 10/01/23

2 eme installation par Matlex
je ne peux que mettre une 6eme étoile Matlex les yeux fermés ! Nous sommes passés par matlex il y a 4 ans pour un poêle à granulés MCZ et encore cette année pour l’installation d un poêle à bois STUV . Nous sommes ravis des conseils avant vente prodigués par Valérie Bouchery et du temps qu elle nous a consacré . Suivi de commande et de chantier irreprochable et délais respectés , équipe de pose très professionnelle , ponctuelle et soigneuse.
On recommande matlex à 100% ! peux que recommander :

Au top ! Ravis d être passés via Matlex pour l’achat et l installation de notre poêle à pellets . Cela commence par Valérie la commerciale qui connaît sont métier et ses produits sur le bout des doigts et qui se déplace au domicile pour étudier le projet . Ensuite visite au showroom pour affiner notre choix , ou une grande partie des modèles disponibles sont exposés et en fonctionnement . Commande passée , délais respectés , installation par des techniciens ponctuels, professionnels, soucieux de ne rien salir . Installation super propre conforme à ce qui était prévu . Niveau tarif c est très correct vu la prestation. C est rare de trouver des sociétés sérieuses à ce point de nos jours . Je recommande a 200% . Matlex les yeux fermés !

Jérôme F 08/01/23

Merci a toute l équipe pour la qualité du travail
Nous avons une cheminée qui fonctionne à merveille et qui nous fait un élément décoratif de reve 👍

Isabelle M 06/01/23

Entreprise très sérieuse qui a su nous accompagner dans notre projet durant toute ses étapes. Merci à Valérie pour ses conseils quant au choix du poêle parfaitement adapté à notre logement et à notre mode d’utilisation. L’équipe de pose est très efficace et précautionneuse, chantier protégé et très propre. Merci de nous avoir accompagnés et soutenus dans la résolution de problèmes avec notre constructeur pour garantir une installation conforme aux normes et garantissant notre sécurité.
Valérie est restée disponible jusqu’à la mise en route de notre poêle. Nous profitons de notre STUV avec beaucoup de bonheur et en toute sécurité. Au regard de cette expérience très positive nous leur confierons en toute confiance l’entretien de notre poêle et le ramonage du conduit. Un grand merci à MATLEX!!!

Bernard B 03/01/23

Equipes commerciale et techniques au top !
Je recommande vivement, rapport qualité/prix/service excellent !

Marie H 02/01/23

Les 5 étoiles veulent tout dire !
Du conseil à l’installation tout était parfait.
Merci à Valérie pour les précieux conseils concernant le choix du poêle à granulés, sa mise en route et son attention quant à ma satisfaction après quelques semaines d’utilisation . Merci également aux installateurs qui ont fait un travail de qualité et soigné.
Pour finir, merci à toute l’équipe de Matlex de Mérignies !!!
Je recommande fortement !

Charlotte D 26/12/23

Pose d’un poêle à bois début Décembre 2023, nous sommes plus que satisfaits!
Un grand merci à Monsieur Louvet et l’équipe d’installation du 13 décembre, tout le monde est très professionnel.
Monsieur Louvet a été très arrangeant et disponible durant l’intégralité des travaux.
L’équipe d’installation a été très efficace et le salon était très propre après la pose.
Bravo, belle entreprise.

Claire D 15/12/23

Je suis satisfaite de l’installation de mon poêle à pellets Klover Aura 80 par la société Matlex. Un merci tout particulier à Yann pour son expertise et ses conseils avisés. Les installateurs ont été efficaces et le résultat est impeccable. Je recommande vivement cette équipe !

Nathalia D 13/12/23

Super travail des ouvriers pour mon poêle à bois Travail soigné, De qualité , Très aimable,Je recommande à 100 % (l’équipe chauffage) 👌👌 monsieur Dumetz

Mylan D 11/12/23

Camionnette propre arrivée à l’heure
Intervenants polis souriants et compètants (Anthony et Dylan)
Travail impeccablement soigné
Malheureusement tellement rare de rencontrer une société de cette qualité…19/20

Philippe L 10/12/23

Poêle à bois installé fin Octobre 2023 et mis en service par mon commercial Yann Blanchard la semaine d’après. Tout est parfait, vraiment du bon matériel.
Toujours un bon accueil au magasin de Mérignies par les équipes commerciales qui m’ont même dépanné en me donnant un contact pour effectuer le carottage de ma hotte de cuisine alors que cela ne les concernait pas vraiment ^^.
Merci beaucoup Matlex Energies !

Matthieu S 25/11/23

Nous sommes ravis de notre poêle à granulés Klover et nous en profitons pleinement! Un grand merci à Valérie pour ses conseils de qualité par rapport à nos attentes, son accompagnement au top dans toutes les démarches et son excellent suivi ! Travail soigné, rapide et très propre de l’équipe de poseurs! Délais respectés. Expérience parfaite avec MATLEX et toute son équipe tres professionnelle et sympathique !

Laurence D 22/11/23

Parfait du début à la fin . Commercial réactif . Équipe de pose au top .

Annaelle D 24/11/23

Après la pose d’un poêle à bois il y a quelques années, Matlex nous a installé des panneaux solaires. L’accompagnement administratif auprès d’Enedis et de la mairie a été parfait. Et l’installation s’est bien passée. Je recommande.

Nicolas C 18/11/23

Merci à toute l’équipe de Matlex pour leur professionnalisme.
Merci à Mme Valérie Bouchery pour ses conseils en ce qui concerne le choix de l’équipement. Merci à l’équipe de poseurs pour leur travail soigné et leur efficacité.
Je recommande sans hésiter à toute les personnes qui souhaiteraient installer un système de chauffage au pellet ou au bois.

Gaelle D 15/11/23

Nous sommes passés par la société Matlex pour l installation de notre poêle à pellet !nous avons été très bien conseillé et très bien suivi du début à la fin …. du montage du dossier jusqu’à la réalisation des travaux…. rien à dire société très professionnelle et sérieuse…une équipe disponible et à l écoute !!! Je recommande cette société !!!

Julie D 22/10/23

J ai contacté matlex pour une installation photovoltaique de 6kw en mai 2023. J ai rencontré des personnes très professionnelles qui m ont convaincu par leurs explications et un prix compétitif.
Le suivi administratif a été effectué sans soucis avec un suivi à chaque étape.
L installation à été effectuée en juillet 2023 par des poseurs sympathiques et très professionnels.
Les panneaux sont performants (A ce jour j ai produit 821 kwh).
Merci à toutes les personnes qui ont travaillé sur mon projet.
Bravo et félicitations matlex 👏

Olivier L 15/10/23

Après avoir fait poser un poêle à pellets puis une pompe à chaleur réversible par cette entreprise et étant extrêmement content de leurs services (commerciaux, poseurs etc..), j’ai fait installer 8 panneaux solaires. 3kw. Là encore, j’ai eu toute satisfaction. De la demande en mairie et la vente de ma petite production, il n’a fallu que 3 mois. Alors que dire. Encore merci pour les formalités.

Daniel D 26/09/23

Je n’ai que des éloges à faire sur matlex surtout Mme Bouchery qui m’a aidé du début à la fin et qui assure toujours le suivi dès que j’ai une question encore merci

Jean Michel M 15/09/23

Très bon produit, conseils et installation au top.

Anthony S 01/09/23

Une installation PhotoVoltaïque de 6 Kwc sur ma maison principale.
Le matériel et la main d’œuvre : une affaire rondement menée.
Et le suivi administratif !! c’est un travail démentiel, là encore organisé et réalisé, auprès des différentes administrations concernées et nombreuses (Mairie, Région, ABF, Consuel, EDF…), par le service spécialisé de Matlex.
J’en reste ébahi et super-satisfait !
Merci Matlex.

Jean Pierre B 22/08/23

Installation d’un poêle à bois Stuv faite ces derniers jours. De la prise de rdv il y a quelques mois à la mise en route hier, nous avons eu un suivi d’excellente qualité.
Le résultat est TOP.
Merci à toutes vos équipes.

Thogod G 20/08/23

La pose de notre poêle à pellets en 2022 ne s est pas bien passée

C est dans la difficulté qu on peut aussi juger du travail d une Entreprise

Au final MATLEX a repris le chantier, refait la pose et changé des pièces sur l appareil
Même si tout aurait dû être bien fait du premier coup nous n avons pas été laissés de côté

J ai donc modifié mon avis

 

Steph D 01/08/23

Merci à la société Maltex pour ses conseils et son professionnalisme.
Une équipe de pose qui réalise un travail soigné et minutieux de notre poêle STUV 30.

Fabrice D 15/07/23

Excellente prestation de la société Matlex.
Nous sommes ravis de la pose et du fonctionnement de notre poêle à bois .
Suivi commercial très sérieux & réactif.
Equipe de pose professionnelle et très compétente !
Rapport qualité, prix au top !!
Un grand merci à madame Bouchery et toute l’équipe !!
Je n’hésiterai pas à parler de vous .

Carine H 07/07/23

Installation de panneaux solaire.
Malgré un départ d’affaire “un peu chaotique ” à mon goût , je me dois en toute honnêteté reconnaitre le professionnalisme de cette société.
La communication, le suivi commercial, la réalisation et le résultat final étaient au niveau de mes attentes. Le seul petit bémol serait sur le temps de réalisation de l’ensemble de cette affaire de la signature du contrat à la mise en service. Je vous recommande .

Visité en juillet

Christian M 06/07/23

Excellente prestation de la société Matlex.
Suivi commercial très sérieux & réactif.
Equipe de pose professionnelle & compétente.
Nous sommes ravis de la pose de ce poële à bois Stuv.

Remy J 25/06/23

Nous avons installé un poêle Klover avec Matlex en octobre dernier. Nous sommes plus que ravie des premiers mois d’utilisation
C’est une société sérieuse, qui travaille vraiment bien.
Pierrick notre commercial a vraiment été top, vous pouvez y aller les yeux fermés

Céline H 23/05/23

Avis Longue durée !
Achat d’un poêle à bois STUV compact Haut, en 2015, avec pose par MATLEX.
Chantier et installation parfaitement maitrisés.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à utiliser le poêle, avec sa vitre permettant de profiter pleinement des flammes, ou en version fermée, afin d’emmagasiner plus vite la chaleur au niveau des briques réfractaires.

8 années de bons et loyaux services. Nous n’en profiterons plus suite à notre déménagement. Mais nous le regretterons sans doute !

Aurélien E 06/05/23

je suis venue chez Matlex pour un poele à pellet. Ma soeur et moi avons été reçu pour Valérie qui est une femme extraordinaire qui connait son métier sur le bout des doigts, qui s’occupe de vous du début à la fin et bien après. Rare de nos jours à voir une personne répondre à vos messages et être aussi bienveillante.
Au dela de ça un feu magnifique et qui fonctionne super bien.
Pas d’hésitation il faut pousser la porte de MATLEX ENERGIES en toute confiance.

Philippe P 30/04/23

Service efficace, installation très satisfaisante, et mise en route de l’insert par Valérie. Je recommande

Gérard D 15/04/23

Je n’ai pas pour habitude donner mon avis mais…
Voici quelques années que je cherchais le poêle à bois de mes rêves et l’entreprise Matlex, qui m’avait été vivement recommandée, s’est occupée de tout : la commande du poêle à bois que je voulais (un Charnwood, rien d’autre), un diagnostic précis, une équipe technique qui a procédé à une installation irréprochable – propreté incluse -, un SAV plus que réactif qui répond à mes questions les plus bêtes, …
Merci à Messieurs Delattre et Robillard ainsi qu’aux équipes techniques pour votre qualité de travail et votre écoute !

Fanny J T 03/04/23

Une commerciale ( Valérie ) au top qui a répondu à toutes mes questions et qui a été de bon conseil. L’équipe de pose très efficace avec un travail propre et rapide.
Et un poêle performant et de qualité qui répond à mes attentes.
Je recommande Matlex les yeux fermés

Mohamed A 22/03/23

Très bon accompagnement aussi bien dans l’aide au choix du poêle que dans le suivi et l’installation.
Une commerciale disponible et à l’écoute.
Nous recommandons vivement Matlex.

Francis K 15/03/23

Très bon travail sérieux et soigné. Toute l’équipe d’intervertion est professionnelle et très sympathique, à votre écoute. Les problèmes rencontrés ( il y en a souvent dans des maisons anciennes ) sont réglés sans difficulté et il ne regarde pas la montre. Et le suivi est très bien aussi quand on a des questions, les réponses sont rapides. Je recommande fortement cette société…

Eric P 03/03/23

Un professionnel sympathique et qui connaît son travail.
Très bons conseils . Une pose propre et efficace. Un poêle performant avec un bon rendement …
Et quel bonheur cette flamme et cette bonne chaleur…
Je recommande à 100% cette société !!!

Brigitte G 26/02/23

Matlex, est une société avec laquelle, nous avons eu plaisir de travailler, pour la réalisation de notre projet de poêle a granulés.

Une équipe commerciale au top, ainsi qu’une équipe de pose, rapide, efficace et consciencieuse. Que demander de plus…

Olivier B 12/02/23

Nous avons acheté un feu a pellets chez Matlex par l intermédiaire de Valéry Bouchery que nous remercions pour son professionnalisme toujours a l écoute au moindre problème elle suit ses clients aussi nous recommandons cette Société si vous désirez acheter un feu. 🔥 Une très bonne maison et du personnel au Top.
 
Visité en janvier
Francoise L 27/01/23

Que ce soit du rdv commercial avec Madame Bouchery, à l’installation et au sav tout est parfait. Lors de l’installation,les techniciens prennent le plus grand soin de ne pas salir (pose de bâches au sol) et la finition est parfaite. Mon poêle à pellets avait un problème de réglage,le lendemain le technicien était là et a résolu le problème. Oui vous trouverez moins cher ailleurs mais la qualité du produit et le service se paye.
Pour ma part j’ai un poêle MCZ suite up que je trouve très esthétique (céramique noire), performant et silencieux.

Rudi F 24/01/23

Les produits sont de qualité, l’accompagnement aussi et les équipes de pose au top…

Nicolas W 20/01/23

Une équipe commerciale au top, à l’écoute, dans le conseil et toujours prête à vous satisfaire. Tarifs adéquates avec la qualité des équipements et de la prestation.
Nous avons fait le choix d’un poêle à bois Stuv30 compact. C’est génial. Puissant et compact, il s’intègre parfaitement dans notre pièce de vie. La beauté et le charme d’une cheminée dans un poêle (surtout face ouverte).
La pose (poêle et tubage) est une réussite. De véritables artisans passionnés. Tout est détaillé et expliqué. Travail propre, soigné et rapide. Vous l’avez compris, je recommande MATLEX.

Nicolas M. 14/01/23

Un grand merci à l’équipe qui vient d’installer mon poèle à pellets : travail propre et soigné, rien à nettoyer après le départ des techniciens, très discrets et sympathiques au demeurant. Quant à Valérie, qui a suivi mon projet depuis le début, par son professionnalisme et sa disponibilité, a su répondre à toutes mes attentes. Ses explications concernant la mise en route du chauffage sont très claires. Je dois avouer que je craignais que le réglage, les manipulations soient un peu compliqués, casse-tête, et bien, pas du tout !! ” du début à la fin , rien à redire !!!” Je recommanderai sans hésitation MATLEX.

Isabelle A 26/12/22

Super ! Du demolissement de la cheminée année 80 à l installation que du bonheur !! de notre poêle à bois

Dolores 15/12/22

Installation d’un poêle à granulés MCZ. Complétement satisfaits de la prestation de MATLEX depuis la prise de contact avec la très pro Valérie Bouchery jusqu’à l’installation par une équipe au TOP. Yapluka profiter et apprécier maintenant !!!

Vincent V 13/12/22

Encore une fois nous sommes très ravis de notre poêle posé par matlex, une équipe très professionnelle un accompagnement par Valérie bouchery jusqu’au bout un grand merci ,nous disons jamais 2 sans 3 ☺️ mais nous allons nous arrêter à 2 pour notre dernière maison 😊 mais nous allons faire parler de vous a notre entourage . Encore un GRAND merci 👍 Et petite photo vous avez faits des heureuses avant l’hiver 😋

Julie D 28/11/22

Je recommande la société Matlex pour son professionnalisme qui va de la commerciale : Valérie, de bons conseils (sincères)et qui vous envoie un mail le weekend à 22h, pour s’assurer que je n’ai rien oublié à mon dossier de prime😂, aux techniciens de pose, très gentils, agréables et consciencieux, très propres aussi. Entièrement satisfaite du résultat. Encore une fois je recommande vivement cette société et son personnel compétent.

Maryline D 15/11/22

Je recommande les yeux fermés ! Commercial à l’écoute, patient et réactif ! Une équipe de poseur au top! Chantier super bien protégé ! Délai de pose respecté Il fait bon de recommander des entreprises ainsi 😉 Ps: merci pour les goodies, sac en jute, briquet et kit de mise en service, c’est très appréciable

Céline D 12/11/22

Nous avons consulté plusieurs entreprises avant de tomber par hasard sur Matlex via une recherche internet. Les avis étaient très bons ce qui nous a encouragé à les contacter. Au téléphone, Laurence nous a réservé un super accueil avec beaucoup d’informations. Le commercial Pierrick s’est déplacé chez nous pour l’étude du projet : très agréable, pédagogue, à l’écoute de nos besoins et plein de bons conseils. L’installation s’est très bien passée, l’équipe composée de Dylan et Eric a réalisé un travail très soigné, propre et rapide. Un accompagnement du projet à toutes les étapes, réponses rapides à nos mails, appels et sms. Nous remercions toute l’équipe Matlex pour leur professionnalisme et conseils. Nous sommes très contents de notre poêle Klover qui fonctionne à merveille. Nous recommandons vivement la société Matlex ainsi que toute l’équipe ! Merci encore!

Nadia S 10/10/22

Mise en service très claire faite par M Blanchard, Merci !

Laurence H 29/09/22

Tout est parfait, accueil sympathique, renseignements détaillés, travail très propre et soigné de l’équipe technique. Accompagnement à l’utilisation.

Audrey M 25/09/22

Nous avons eu un énorme coup de cœur pour cet insert à Pellet de la marque Klover. Gaëtan a été à l’écoute, de bons conseils et réactif à chacun de nos échanges. Très bon commercial et sympathique. Les poseurs ont fait un excellent travail, nous ont consulté tout au long des travaux et détaillé leurs cations. Ils sont également très attentifs à la propreté. Nous avons néanmoins rencontré quelques difficultés avec la partie planning (retard de livraison de l’insert et donc retard des travaux par rapport à la date annoncée en signature), mais après des échanges avec les services concernés, une solution nous a été ramenée rapidement et l’insert a été installé dans les délais annoncés.

Coralie L 13/09/22

Une équipe très professionnelle, aussi bien pour le conseil du Stuv le plus adapté à notre salon et un montage rapide par des installateurs sérieux et agréables. Vivement cet hiver pour profiter de notre Stuv 16H. Je recommande MATLEX Energies.

Edwidge D 19/09/22

Installation au top, commercial au top, très contente de MATLEX ENERGIES. Merci à toute l’équipe pour votre rapidité et votre savoir-faire.

Mélanie M 15/09/22

Service ramonage et entretien : Très professionnel, recrutement en cours car ils n’arrivent pas à suivre la demande. C’est bon signe ! Si vous prenez rendez-vous, soyez patients mais la prestation est au top !

DiCube 15/09/22

Mise en service très claire faite par Mr BLANCHARD, merci !

Laurence H 01/09/22

Très bon accompagnement par Madame Bouchery sur la vente et le choix du poêle.
L’installation s’est faite très rapidement.
Nous avons (presque) hâte d’être cet hiver pour pouvoir le tester.

Nous recommandons totalement.

Quentin LeD 28/08/22

Habitant sur Mérignies il me paraissait tout naturel de me tourner vers une entreprise du secteur pour notre projet de modification de notre foyer ouvert et je n’ai été aucunement dessus tout au long du processus, du devis à la réception des travaux :
– devis clair, détaillé et intégrant tous les coûts
– prise de rdv pour le chantier
– équipe à l’heure, professionnelle, qui prend un soin tout particulier à la protection des sols et meubles environnants le foyer
– installation dans les temps et de qualité, replis de chantier effectué dans les règles de l’art
– quelques semaines après, réception du chantier avec la commerciale qui nous a suivi

Entreprise à recommander les yeux fermés.

David B 24/08/22

Le conseiller donne de très bons conseilles et ne fait pas de vente “forcée” ou inutile. il cherche a connaître nos besoins afin d’orienter au mieux et anticipe des éventualités que seuls les professionnelles peuvent évaluer. je recommande !

Corky C 10/08/22

Un grand merci à Valérie pour son implication dans notre projet d’installation d’un poêle à granulé. Elle a été professionnelle et d’une très grand gentillesse. L’installation s’est très bien passé, ainsi que la mise en route qui a été effectué avec Valérie. Je recommande à 1000% cette entreprise, leader sur le Pévèle !

Cecile H 05/08/22

Bien conseillé du début à la fin et installation rapide et efficace Je recommande

Izno T 23/07/22

Je suis super contente de l’installation du poêle, son design correspond très bien à la pièce, Pierrick a été très disponible, il a accompagné le projet de A à Z. Très professionnel merci encore

Reb R 06/07/22

Je tiens a féliciter les 2 personnes qui sont venues Mardi pour l’entretien de mon granulés que j’ai trouvé très sérieuses et sympathiques, ils étaient déjà venus cet hiver pour une panne, vous pouvez faire remonter mon observation auprès de la direction car cela honore votre entreprise. 
De savoir que l’on peut compter sur un bon sav est très rassurant surtout en plein hiver !!!
Mes amitiés à monsieur Dupire et encore félicitations. 
Bien cordialement
Jean Pierre H 05/07/22

A l’écoute, professionnalisme, produit de qualité, une pose rapide et soignée, un suivi de qualité de la part de Mme Bouchery. Nous recommandons sans hésiter !

Vanessa D 03/06/22

Le service MATLEX ne s’arrête pas à l’installation, au conseil, il est également de grande qualité dans l’aide apportée dans les méandres de la rédaction des dossiers de prime. Plusieurs mois de bataille…mais, grâce à MATLEX, nous en sommes venus à bout. Je recommande MATLEX sans modération !!!

Stephane B 01/06/22

Personnels très compétents, à l écoute du client, très bons produits avec un professionnalisme remarquable nous recommandons sans hésiter Maltex énergies

Coco M 28/05/22

Installation récente d’un poêle à pellets de marque MCZ, modèle HALO, par la société MATLEX.Rendez-vous commerciale avec Mme BOUCHERY, qui est une personne très professionnelle et de très bons conseils, et qui suit ses clients de A à Z.Une équipe de pose consciencieuse composée de Dylan et Eric, un travail de qualité et très propre.Je remercie Mme BOUCHERY pour sa disponibilité.Bravo à toutes les équipes, je recommande la société MATLEX à 200%.J-M D

Jean Michel D 03/05/22

Durabilité de pro

Alain G 04/04/22

Équipe très professionnelle explications claires et précises quant à l’utilisation et matériel au topVous rêvez d’un poêle appeler Matlex!

Martine C 30/03/22

Impeccable; bons conseils, beaux produits, bonnes explications, pose très propre; gentillesses de chaque intermédiaire; on ne peut que recommander !

Marie D 30/03/22

Nous sommes totalement satisfait d’avoir choisi Matlex pour l’installation de notre nouvelle chaudière. Merci à Thibaut et ses collègues qui ont pris l’installation en charge avec sourire et professionnalisme. Nous recommandons totalement cette entreprise.

Lucille 27/03/22

Impeccable, bons conseils, beaux produits, bonnes explications, pose très propre, gentillesse de chaque intermédiaire. On ne peut que recommander.

Marie D 22/03/22

Équipe très professionnelle, explications claires et précises quant à l’utilisation et matériel. Au top. Vous rêvez d’un poêle, appelez Matlex.

Martine C 22/03/22

Une grande écoute et une grande disponibilité. Des personnes très sympathiques et très professionnelles que ce soit au niveau de la technique de pose, du suivi commercial et de la mise en service. Je recommande vivement.

Nathalie R 20/03/22

Pose d’un poêle Klover, entreprise qui écoute ses clients et respecte ses engagements. Nous sommes ravis de notre investissement et recommandons MATLEX ENERGIES.

Etienne D 08/03/22

Un grand merci à toute l’équipe de MATLEX; nous avons installé un poêle à pellets de a marque KLOVER. Il tourne déjà plein pot. Une installation très pro par l’équipe. Si vous hésitez encore, contactez MATLEX à Mérignies. Encore merci !

Sandy G 27/02/22

Installation d’un insert à bois dans une cheminée à foyer ouvert en novembre. Outre le confort apporté, EDF nous a signalé en février une baisse significative de notre consommation. Merci à Mme Bouchery pour son professionnalisme et sa disponibilité.

Erika Q 24/02/22

Pose très pro et rapide. Merci à l’équipe de Gaëtan, Thibaut et Eric.

Marie Charlotte T 21/02/22

Parfait ! Excellent contact, délais respectés et équipes professionnelles et sympathiques. Je recommande.

Benjamin M 04/02/22

Yann le commercial est très sympathique et dynamique, il connaît bien son métier. Il renseigne bien ses clients quant à l’équipe venue installer : très pro et travaille très proprement. Le résultat est très satisfaisant. Merci à tous!

Marc V 17/02/22

Pose d’un poêle à bois ce mois-ci. Après plusieurs avis dans d’autres sociétés, nous avons choisi MATLEX pour son sérieux, la qualité des produits et des conseils, ainsi que l’accueil et le professionnalisme des employés. L’installation s’est bien déroulée avec une pose de placo ignifugée au préalable. Le calendrier a été respecté. Le suivi sérieux. Et j’ai un magnifique poêle dans mon salon avec un rendement au top. Rapport qualité / Prix excellent.

Véronique P 17/02/22

Parfait ! Excellent contact, délais respectés et équipes professionnelles et sympathiques. Je recommande.

Benjamin M 04/02/22

Merci à toute l’équipe! des techniciens au top, efficaces et sérieux avec un travail soigné. Gaëtan est un commercial très pro et dispo, qui a pris le temps de tout expliqué, il a beaucoup de patience et a répondu à toutes nos questions. Un grand merci à toute l’équipe. 100% satisfait

Martine G 04/02/22

Un grand merci à toute l’équipe. Super travail, équipe au top, je recommande !

Marie D 29/01/22

Une équipe de poseurs au top, un commercial professionnel, compétent et sympathique. Merci Gaëtan. Je recommande vivement.

Pedro M 27/01/22

Nous recommandons l’équipe Matlex pour son professionnalisme. 1ère rencontre sur le salon de l’immobilier avec Gaëtan, qui nous a bien conseillé dans notre projet. Nous avons ensuite pris contact avec lui pour signer le devis chez nous et pour mettre en place la PrimeRénov. Notre poêle Klover est arrivé avec un peu d’avance : installation au top avec une équipe dynamique qui laisse la maison propre après leur passage. Très bons produits, simple à utiliser, chauffe très bien, que du bonheur pour notre famille. Merci encore.

Severine D 26/01/22

Un grand merci à toute l’équipe de monteurs pour leur professionnalisme et une mention spéciale pour Rodrigue notre commercial qui nous a aiguillé tout au long de cette opération avec ses conseils techniques et sa bonne humeur. Je conseille vivement cette entreprise.

Patrice D 21/01/22

Des produits de qualité, une équipe professionnelle avec de bons conseils, un service personnalisé et un suivi attentif. Tout est fait pour garantir votre investissement et vous rassurer : Merci Matlex, je recommande à 100%

Famille BL 17/01/2022

Je recommande MATLEX! Un grand merci à Yann, à l’équipe technique et à Gaëtan pour leur professionnalisme, leurs bons conseils, leur rapidité et leur bonne humeur ! Un travail de qualité, très propre et surtout d’adaptation. Nous sommes ravis de notre investissement.

Aurore S 10/01/22

Valérie et l’équipe d’installation est vraiment au top ! Je recommande à 100%

Marie DW 10/12/21

La commerciale Mme Bouchery a été de très bons conseils et disponible pour répondre à toutes mes questions. La validation et le suivi du projet est sérieux. Je suis également enchanté de la qualité du travail des techniciens. Le poêle est magnifique et de très bonne qualité. Merci à toute l’équipe.

Franck R 09/12/21

Je recommande la société Matlex pour leur professionnalisme leur ponctualité et leur rapidité à exécuter les travaux le résultat est vraiment rendez-vous avec une équipe très agréable.

Aline B 05/11/21

05/11/21

Équipe très professionnelle et patiente 😁, également très à l’écoute. Le poêle est installé depuis 1 semaine, l’équipe de pose a installé le poêle rapidement, avec beaucoup de professionnalisme et en prenant le temps de répondre à toutes mes questions. Je suis très satisfaite de mon expérience.
Aime A 19/10/21

19/10/21

Nous avons consulté plusieurs entreprises et je ne suis pas déçue de notre choix. Durant la phase commerciale, le conseiller a été très patient et très clair dans ses explications. L’accompagnement a vraiment été top. L’équipe de pose a été très pro, rapide, le travail très qualitatif. Le poêle est posé depuis une semaine, la mise en marche s’est très bien passée, je me sens rassurée quant à l’accompagnement dont je pourrais avoir besoin par la suite.
Emmanuelle G.

18/10/21

Du 1er contact à la mise en service, l’équipe MATLEX a été irréprochable et pro. Une vraie approche sur le positionnement du poêle en fonction de la configuration de la maison et des contraintes techniques. Une offre commerciale claire, expliquée. Des informations sur les primes gouvernementales. Un suivi parfait du dossier, une très bonne communication sur les étapes. Une démonstration du poêle au showroom de Mérignies (brasero offert pendant les portes ouvertes est difficile à monter, mais il fallait bien trouver quelque chose de négatif) . Des poseurs très professionnels : à l’heure, très polis et efficaces, protection du parquet, etc… A recommander.
Mickael M

11/10/21

Une équipe au top à tous les niveaux ! Super accompagnement avant vente avec une commerciale qui prend le temps d’expliquer, de conseiller et surtout d’accompagner ses clients dans leurs démarches (aides, supports financiers, tec..) équipe technique de pose (équipe de Florent) juste formidable, du jamais vu. Protection au sol et sur les meubles, travaux maîtrisés et surtout réalisés dans le respect des lieux, nettoyage fin de chantier, check up du matériel installé et tout ça en prime avec le sourire et une passion pour leur métier. Bravo messieurs ! Je vous recommande à 200 %, en plus parrainage possible.
Flo A.

09/10/21

Merci à toute l’équipe de MATLEX pour leur professionnalisme; Merci à Mme Valérie Bouchery pour ses conseils en ce qui concerne le choix de l’équipement. Merci à l’équipe de poseurs pour leur travail soigné et leur efficacité. Je recommande sans hésiter à toutes les personnes qui souhaitent installer un système de chauffage aux pellets ou au bois.

Gaelle D.

03/10/21

Je tiens à vous faire part de ma grande satisfaction suite à l’installation de ma chaudière gaz, réalisée le 07/09/21 à Marpent par votre technicien Thibaut.

Je considère comme excellent et très professionnel le travail réalisé par Thibaut (et son apprenti Félix). De plus cette installation s’est déroulée dans une ambiance des plus sereines et des plus conviviales.

Serge M.

01/10/21

Très satisfaite de l’installation du poêle à granulés. Une équipe technique très professionnelle et à l’écoute. Chantier très propre. également un grand merci à Mme Bouchery qui, en plus de sa gentillesse, donne de très bons conseils, très réactive à chaque demande? Je recommande cette entreprise.

Aurélie T. 06/10/21

01/10/21

Entreprise conseillée par mon fils cadet qui avait fait installer un poêle à bois. Pour moi, il s’agissait d’un poêle à granulés.Rodrigue a été un super commercial, distillant d’excellents conseils et très professionnel. L’installation a été faite par l’équipe de Florent et celle-ci fut rapide et propre. Le feu est magnifique et ma femme et moi sommes très contents de notre achat. Alors si vous voulez un bon conseil, n’hésitez pas à contacter MATLEX, vous ne serez pas déçus, allez y les yeux fermés.

Jean Luc D

14/09/21

Valérie nous a super bien conseillé par rapport à notre attente. Au début, nous pensions installer un poêle à pellets et finalement nous voilà avec un chauffage plaisir avec notre poêle à bois,car notre maison est neuve et chauffée par une PAC. Le poêle est magnifique. L’équipe de pose est très pro (rapide et efficace). Je recommande vivement Matlex (sérieux et arrangeant).

Cathy P.

08/07/21

Un grand merci à Valérie qui explique très bien et qui est très sympa. L’équipe de poseurs est aussi très bien, installation propre, et bonnes explications données sur l’appareil. Je conseille à quiconque voudrait mettre un système de chauffage aux granulés ou au bois, d’aller faire un tour chez Matlex et de demander un devis.

Erwan C.

27/08/21

Equipe très agréable et professionnelle, intervention soignée et de bons conseils…que demander de plus! je recommande vivement !

Marc L.

07/09/21

Premières flammes suite à l’installation de poêle en remplacement d’un équipement électrique…La chaleur est vraiment très agréable et surtout très efficace. Très satisfait de ce système de chauffage! Encore merci à Pierrick et aux installateurs !

Camille DK

30/09/21

Ravis! Conseils au top de la part de Valérie. Poseurs consciencieux qui ont protéger impeccablement. Le rendu fini est encore mieux qu’espérer.

Ludo Lbrn

10/09/21

Poêle à bois commandé. Reçu avec quelques semaines de retard à cause du Covid et du Brexit (poele fabriqué en Angleterre !). Le suivi et le professionnalisme de Gaetan effacent ce retard. C’est avec plaisir que je vous recommande cette entreprise, l’installation s’est faite en une grosse matinée. Le lendemain, nous avons réalisé le premier allumage avec Gaetan et depuis, c’est un pure plaisir d’avoir ce poêle à la maison !
Je recommande donc !!

Julien F.

20/03/21

Très content de mon poêle Klover sur les excellents conseils et explications par Gaetan Frankowski. Installation rapide et efficace par 2 collaborateurs très professionnels et aimables.

Jean Francois L.

27/04/21

Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés . Un grand merci à Gaëtan le technico commercial , qui a su s’adapter à notre projet et qui est d’une grande disponibilité. Merci également à l’équipe Thibault et Aymeric qui ont réalisés un travail soigné et impeccable.
Et à bientôt pour un nouveau projet chez Matlex !!!

Fred C.

04/01/21

Nous avons eu un réel suivi et un accompagnement du tonnerre. Vous avez des personnes en or et des monteurs professionnels et à l’écoute.

Un grand merci à toute l’équipe Matlex. On a eu beaucoup de soucis mais quand on voit le rendu, on peut dire qui vient à point qui sait attendre.

Nicolas S.

03/03/21

Merci à Mme Valérie B. pour nous avoir permis de réaliser notre projet et aux deux employés qui ont fait un travail au top. On profite des derniers jours de beau temps mais on a hâte de profiter de notre pellet.

Annie T.

16/09/20

Un grand merci à Rodrigue Delattre pour son professionnalisme. Belle installation.

Sophie L.

20/12/20

Nous remercions Rodrigue Delattre de chez Matlex Douai pour ses conseils pour notre insert bois STUVet bravo à l’équipe des poseurs pour leur travail 👍

Stef B.

20/12/20

Matlex nous a accompagné conseillé orienté dans notre envie et notre volonté de diminuer notre impact carbone. Nous avons opté et cela grâce aux conseils du technicien Rodrigue pour un système de chauffage alternatif Matlex Nous a simplifié la vie en mettant à notre disposition son professionnalisme, son expertise , son expérience merci aux vendeurs aux monteurs aux personnes de l’accueil merci l’équipe.

Mustapha B.

18/10/20

Je recommande fortement matlex, Gaëtan le commercial est très à l’écoute et toujours disponible, les poseurs ont été sùper efficaces , bref nous sommes enchantés.

Didier D.

11/04/21

Nous avons fait appel à Matlex pour notre poêle à granulés et nous ne sommes pas déçus !
L’équipe commerciale nous a très bien conseillé et accompagné. Et l’équipe d’installation était très gentille, propre et a fait un super boulot!
Je les recommande les yeux fermés !

Mad D.

19/12/20

Entreprise au top 👍
Du 1er contact jusqu’à la réalisation du projet, tout s’est très bien passé.
Une équipe compétente, sympathique et arrangeante.

Nicolas K.

20/05/21

Magasin chaleureux et spacieux, de nombreux appareils en fonctionnement, rare dans ce métier !

Aurélien A.

15/12/20

Super équipe commerciale et technique je recommande les yeux fermé
De très bon conseil et travail propre
Merci encore a Rodrigue et l équipe de Florent.

Aurelie S.

05/12/20

Nous avons fait installer notre feu à pellets par cette société il y a deux ans. Très satisfait du professionnalisme de tout le monde, que ce soit de l’équipe commercial, technique et de leurs poseurs. Nous les avons d’ailleurs contacté à nouveau pour faire un bilan sur la pose de panneaux photovoltaïques ou d’une chaudière à pellets. Je conseille fortement.

Valérie V.

25/01/20

Très bonne entreprise, sérieuse
.. Plus que satisfait de l’installation du poêle à granulés réalisée par Gilles et Stéphane ..
Merci à Stéphane Ventura pour son professionnalisme et son expérience .. Foncez et n’hésitez absolument pas !!

Christian M.

11/06/19

Super équipe, bon travail je recommande vivement.

Valérie D.

19/05/19

Nous venons de faire installer un poêle à pellet et nous en sommes super contents.
Devis clair et détaillé, la commerciale Mme Bouchery est fort sympathique et de bon conseil.
Tout est clair, on ne force pas à la vente et on a le temps de réflexion.
Pour la pose, le travail est soigné et le personnel très agréable.
Pour résumer on recommande à 200%, entreprise de HAUTE QUALITÉ.
Merci pour tout 🤩

Marc G.

25/03/21

Nous recommandons à 100% cette entreprise. Il est appréciable d’avoir une personne qui ne force pas à la vente, qui explique tout, reste à notre écoute et à nos besoins. Mme Valérie B. est très professionnelle et très sympathique. Tout est très bien expliqué et même après l’installation on sait que nous pouvons compter sur elle si besoin.
Les 2 employés qui sont venus nous installer notre pellet ont été très rapides, efficaces et très discrets.
N’hésitez pas à les appeler

Annie T.

11/09/20

Vous souhaitez nous contacter, un rendez-vous ou un devis ?

N'hésitez pas à nous laisser un message ci-dessous, nous vous répondrons rapidement !

9 + 11 =